Hier ist das Essen ein Genuss
Das Küchenteam der Tagungsstätte Loccum bietet Ihnen ein frisches, geschmackvolles sowie schonend und umweltbewusst zubereitetes Essen. Die Küche orientiert sich an der Vollwerternährung, die Zutaten stammen zum Teil aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Zertifizierung erfolgte nach Artikel 29 Abs. 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 unter der Nr. DE-NI-039-4899-OBO-2014-V2. > Qualitätsansprüche
Unsere Vollverpflegung umfasst ein Frühstück, ein dreigängiges Mittagessen, Nachmittagskaffee und Kuchen sowie ein Abendessen. Zu den Mahlzeiten können Sie sich an Wasserspendern und an einer Tee-Box bedienen.
Im Speisesaal wird zu festen Zeiten gemeinsam gegessen. Mittags servieren wir die Mahlzeiten am Tisch, während morgens, abends und nachmittags ein reichhaltiges Buffet für Sie bereit steht.
Nach Absprache arrangiert das Küchenteam auch ein kulinarisches Buffet und berücksichtigt Wünsche hinsichtlich veganer, vegetarischer, glutenfreier und laktosefreier Kost.
In den Abendstunden öffnet unser Bistro, wo Sie sich zum gemütlichen Tagesausklang bei einem Glas Wein oder anderen Getränken treffen können.